Привет по паре EURUSD, я жду США сессию на сегодня, цена уже ушла за поддержку в виде флэта по Н1 на юг, то есть есть сопротивление 1.0600 уровень который выступал ранее как цель, теперь торгуем по младшим фермам уже ниже флэта который тянется уже...
Отвечаю TRAYDERR. Я вчера тоже вечером решилась купить, так как был довольно неплохой сигнал получен на покупку. Но к вечеру решила зафиксировать, таки, профит. Хотя была мысль перевести в безубыток. Но отказалась от этой затеи в пользу текущего...
Активность покупателей привела к началу восходящего тренда по SILVER, что начался от уровня поддержки 29.640 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как средняя...
Структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) по-прежнему остаётся восходящей, и ты прав, когда говоришь о том, что продажи актива делать крайне рискованно. Как показывает структура и различные мнения криптоаналитиков (экспертов) и инвесторов, ВТС...
Котировки золота растут на рынке. Мною была выделена трехволновка на графике четырехчасовом по GOLD от уровня поддержки 2536 и я рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе жду подъёма цены через тестирование...