Приветствую и мои поздравления! Пара USDJPY показывала только что минимум на уровне 153.30 и уж даже не знаю, что ее на это с подвигло, отработать такое падение и так быстро, но у меня по конвертам Envelopes пока достигли цели только по часовому...
Почему же? На рынок приходят чаще всего не состоявшие по жизни люди. Может быть где-то на производстве они смогут заработать себе повышение по карьерной лестнице. Но вот на рынке будет сложно это сделать, так как на рынке большая конкуренция,...
Всем Добра. Сегодня Барабашка с опозданием, форум глючил с самого утра, но лучше поздно, чем никогда В общем по паре USD/JPY, четко отработали откат и развернулись немного не достав 155.89, ну и не нужно было его доставать, и дальше у нас полетела...
И теперь доброе утро Виктор! Удачного Вам торгового дня! По итогам вчерашнего дня покупателям удалось снова обновить локальный максимум на отметке 1.0607 и верхней границе восходящего часового канала. Но удержаться выше уровня 1.0590 цена все же не...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...