Если посмотреть на валютную пару GBPUSD через таймфрейм H1 то можно увидеть, что она поднялась за первые два новой недели на 100 пунктов и сейчас, откатившись к поддержки 38% по фибо (1.2653) пробует снова пойти в рост. При таком раскладе первой...
AUDUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.64959 выше облака. Облако,...
#BITCOIN Привет, дружище. Мне тоже опыт подсказывает, что пробой хай может быть медленным темпом, без импульса, и без особого отката вниз. В таком случае постепенно могут поднимать цену увеличивая отрыв от продавцов, увидим не только обновления хай...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8351. В случаи роста цены до 0.8370, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8332. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...