USDCAD_H1 Начало снижения вполне приемлемое, хотя и не достаточное пока для утверждения о начале падения. Главное что отменили вариант большого растяжения и сейчас либо глубокая красная вторая, либо будет еще синяя пятая и потом глубокая вторая.. ...
Всем доброго времени суток!!! Да как предполагали по теоретическому анализу по котировкам цен валютной пары EURUSD произошло обратный отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 1.0600. дальше все быки уперлись рогами в этот бастион...
Надеюсь ты тоже была в числе радующихся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтовды и фунтоведы! GBP/USD Я, вообще-то, даже надеюсь, что цена сможет развить нисходящее движение. У меня вообще как получалось? Не хватало...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
Доброго времени суток! Как видим из вчерашних торгов, ниже уровня 1.0530 пару не пустили и она смогла успешно закрепиться выше данной отметки и в последующем протестировать 1.0600, но сил уйти выше еще не хватило, да и наверно дневной диапазон ей...