Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня...
GOLD / Золото / XAUUSD Похоже золото снова начинает реагировать на новости в мире. Да и коррекция поглубже уже подошла к окончанию. Пора бы пробивать нисходящую линию тренда от достигнутого максимума 2789.76. Цена подходит к указанной нисходящей...
EURUSD, H4 - ничего не изменился. Всё также продажи в силе. Привет, дружище. Вот и отработали 6 фигуру, как раз в начале недели, как и хотел, но я рассматривал ещё выше, к диапазону 1,0620-1,0630, и оттуда уже возобновления южного похода. Но,...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Добрый день, коллеги. Сегодня 19.11.24г. процесс разруливания просадки продолжился и за счет заработанной прибыли разруливатель уменьшил объёмы основного и лок ордеров до 0.10 лота. Процесс...