Актив - GBPUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.26938 и 1.26370. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Привет. Ничего не говорить, просто речь шла про " раньше и позже ". Я и сказал когда был инет, а когда первый ПК появился в моей жизни. Вот и все. Сейчас о сотовых речь пошла. У меня в 92 году появился, но звонить было категорически нельзя, только...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 88829.42. Цена закрытия...
GBPJPY уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент AUDUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....