Привет. Не дают быкам головы поднять, пара EURUSD продолжает обновлять минимумы после вчерашнего теста уровня 1.0655. У меня сейчас цель расположена на круглом уровне 1.05 и далее на 1.0480. И эти уровни вполне могут сегодня достичь, поскольку...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется вблизи отметки 1,0530 на европейской сессии в четверг, достигнув самого низкого уровня за год. Непрекращающаяся скупка доллара США Трампом и политическая нестабильность в Германии оказывают давление на пару....
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22....
GBPUSD Падение по этой валютной паре идёт очень жёсткое, беру в разбор один из старших таймов – Н4, где собственно говоря делаю акцент на тестировании первой серьезной поддержки. На скрине для визуального восприятия провёл соответствующую...
Из за небольших объемов DOTUSD не всегда идет по технике, поэтому верить в голову и лечи полностью тут не стоит, но эфир тоже показывает эту фигуру, поэтому я предполагаю, что здесь начнем тоже уже совсем скоро снижаться. Может это совпадет с...