Я тоже материться умею, но предпочитаю этого не делать. И тут культурное место. Начнёшь крыть кого-нибудь матами, тебя сразу в бан отправят. Так что имей это ввиду. Даже если это и реальная торговля, то по мартингейлу а это значит я это за торговлю...
Согласен, шикарный проект форума investsocial с брокером ИнстаФорекс. Таких проектов нет больше нигде. Таких условий и близко нет ни у кого. Прекрасная возможность учиться и зарабатывать не теряя денег. Это очень важно. Здесь на форуме тысячи...
Привет всем. По паре EUR/USD пришло время отката , но не глобального. В 16.30 новостные отчеты по пособиям по безработице и индексу цен производителей. Пока предполагаю, что они поддержат откатное движение на север в район 1.0590 , может чуть выше в...
Пара GBPCHF торгуется в горизонтальном направлении снимая необходимость отката от проделанного падения такой торговлей в горизонтальной плоскости. На текущий момент зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 1.1255 - 1.1264 и...
Я тоже с тобой буду общаться на ты. Чего это я тебе на вы? А теперь отвечаю на твой пост. Почему не мне? Именно мне и моему инвестору. Даже если она у меня такая как ты говоришь, то можно подумать у тебя она лучше. А тебе тогда какой смысл давать?...