Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара AUDJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по AUDJPY. Открывая ордера на...
NZD/USD. Здесь кстати на мой взгляд очень неплохая поддержка находится на 0.5855, поэтому не исключаю что именно от текущей локации можем получить хороший разворот в северную сторону. Я бы здесь скорее всего прикупил, но поскольку нахожусь в рынке...
Так это не редкость, бывает такое часто, что закрываешь ордер на продажу и пока он обрабатывается, цена скакнет на верх 1-2 пункта и назад, но ордер тебе закрывают по самой плохой цене. К этому я в принципе привык, но тут суть в том, что я смотрел...
Привет всем. Нисходящая тенденция по паре EUR/USD сохраняется и был достигнут целевой уровень 1.0501. Может ,конечно, и откат состояться ,но пока ничего серьезного для отката не видно на графиках. И внизу даже высвечивается целевой уровень низа Н1 в...