Привет @>-, да поспишь тут. Сейчас из поезда запишу новое голосовое тебе. Теперь нужна консультация еще по одному вопросу . Что же касается валютной пары USD/CHF, то я не успел вчера перезайти, вернее, даже не планировал это делать. На скрине ты...
Привет, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Пробить уровень 1.2627 на графике H4 для GBP/USD будет непросто, и вряд ли это получится сделать сразу, но с большой долей вероятности мы пройдём через него к 1.2578. Пока пара остаётся выше 1.2627, у неё есть...
GBPUSD_M15 Текущая версия. И тут ночь. не к месту нарисовали треугольник, пусть пока будет частью 5-3 волны. Коррекция вверх уже назрела, начнут ее с текущих или после теста 2600 сложно сказать. По прежнему сомневаюсь в импульсной структуре...
Интервенций банк Японии не делает на рынке и поэтому ослабление японской иены происходит полным ходом. Так на графике дневном по паре USDJPY набирает ход импульсная волна 5 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
Доброго дня всем. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...