Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 197.66. Если цена спустится до 196.63, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 198.69. Но все мои...
В текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме также фиксируется закрытие выше 133-периодной...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57984. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57452 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57410 можно вести...
Никогда ранее н едумал о таких отличиях ротота от советника, прям такие тонкости, пишут советник или робот и отвечают как автоматизированная торговая система, но раз есть отличие, значит так будет более правильно. Если сделать вывод из этого, то...
Я пока по этой паре на бай вообще варианты не рассматриваю. что касается сегодняшней ситуации, так вы не учти что есть еще и НФ при выходе из которого в сторону тренда пара может продолжить движение по направлению этого тренда. а тренд глобальный...