С выходными тебя, Наталья!Поздравляю с профитом! У меня профитных сделок нет по этому инструменту. Есть продажи и есть отложенные ордера на продажу, так как все-таки ожидаю северную коррекцию. В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы....
Приветствую. И тут могу только искренне поздравить и профитом. Что же касаетс EURUSD, то полагаю, что мы определись вчера с направление и в принципе ожидания похожи на ваши. Хотя я не исключаю того, что мы можем не только обновить минимумы, но и...
Доброе утро, а стрелочки то на графике EURUSD тем не менее вверх, так что наши взгляды в плане роста совпадают. Обратим внимание на соседние контракты по евро: позавчера F вниз в паре Z/F (снижение, средний расчетный уровень ОИ последующего по...
Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...
Аналитики, аналитики, а что они знают будущее эти самые аналитики? Они предсказали кризис? СВО, или не кивали о плане за 3 дня, так что мое скромное мнение ни одного орка не знают эти аналитики, вот именно по этой причине я сам себе аналитик,...