Здравствуйте! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 109.29. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.55. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Добрый день коллеги. Пока ни чего лучшего, чем использовать "несливные" сетапы для торговли М1 Фунтом, не принял. Сегодня был стандартный сетапчик: прорыв- торможение- продажа с ЦУ на ближайший уровень СиП, можно было бы подождать удар в МУ и от...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! С текущих похоже что цена пойдет вверх, там дивергенция подвального АО, с ценой расходятся, даже если на малое расстояние и в виде боковика, то падение будет приторможено по валютной паре EURCHF с...
Лично я ничего стоящего нигде не нашёл. Информация недоступна. Чтобы обсуждать подобные вопросы, скиньте мне в личку вашу почту, а то похоже у меня её нет. И я вам напишу о своих идеях и...
Прекрасные результаты! Кто ж тебя там за что дергает, что ты в наглую пользуешься руками, а не отложенными ордерами по заранее намеченной цене? Предлагаю пробежаться по графикам и посмотреть, вдруг что есть интересное на сегодня. Интересует...