EURAUD в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Вторник 28.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Вторник 28 Января 2025 по основным мажорам...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится ниже...
Валютная пара NZDJPY - уровень 88.774. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 88.334, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 88.181. И...
Теперь то я думаю от всех своих продаж избавился? Понятно что каждая неделя разная, но я беру среднее значение за период. Чтоб хотя бы примерно видеть до какой точки мы можем дойти в случае одностороннего движения. Как сейчас дела? Я свой депозит...