Вчера по паре GBP/USD предполагала, что пара попытается достать уровень сопротивления 1.2570, но при этом доля сомнения насчет такого роста была. В итоге мы получили рост пары в сторону сопротивления 1.2570 но достать сопротивление пара так и не...
Вчера сильное сопротивление по евро у меня было в районе 1.0535, сегодня же в случае обновления вчерашних максимумов скорее всего можно будет ждать дальнейшего роста к 1.0585. Сильно выше без обновления отчетов СМЕ пока не вижу. По вчерашним...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Любую информацию нужно проверять. Я постоянно об этом говорю. На мой взгляд, курс ЦБ более надежен, чем курс ДЦ на cfd. Но курсу cfd ты доверяешь, раз уж взялась торговать такое. Я уже говорил об этом. Придется самостоятельно переливать излишки...
Всем Добра. По GOLD, пока ничего не ясно, как ежик в тумане себя чувствуешь, есть три варианта. Все три варианта могут выстрелить с одинаковой на то вероятность и шансами. Первый это 1-2 в разворот, хай то не пробит, второй вариант А-В и тоже в...