Если выбираешь подходящий период ля торговли. Когда например я торгую в большинстве случаев в коррекции и мне в коррекции будет торговать более комфортно. Поэтому предпочтительнее мне торговать на более спокойном движении. конечно можно и на...
Доброго вечера. Вообще у нас USDCHF не помышляет разворачиваться или уж хоть как-то частично восстанавливаться, сегодня получили очередной день южный, причем что характерно наоборот на американской сессии было затишье относительное, всякое бывает....
GBPUSD Закрепился фунт над КТЛ, и сегодня она ушла вниз. Получили смену тренда. Над вчерашней КТЛ сформировали накопление, из которого пошли вверх и поднялись выше ОК. К вечеру продавцам удалось вернуть цену в ОК. Но даже на откате к БД можно...
Сегодня уже среда, а я до сих пор не заходила на конкурсный счет от некстов. Зашла только что - я на 12319 месте из 69869 участников. Неплохо. Лень там торговать, ну решила жахнуть на все - купила золото на 3 лота, теперь буду ждать - повезет или...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF торгуется на уровне 0.56680. Основной ориентир для продаж уровень 0.55802. Цена движется в сторону этой отметки, и пока продавцы сохраняют преимущество. Если давление сохранится,...