Доброго вечера, коллеги! В принципе ожидаемо, но тем не менее неожиданно быстро отработала в профит продажа по паре EURUSD, исполнив предыдущий прогноз. Далее далее собирался выставлять лимитные ордера на границах канала Боллинджера, но спустя пару...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический...
Наталья, привет. Золото (GOLD) вчера довольно не плохо выросло. В результате покупателям удалось пробить сопротивление 2600 долларов за унцию. У меня данный урвонеь играл ключевую роль, так как возврат выше данного уровня думаю указывает на...
Всем доброго времени суток. Думал восстановить тему или заново начать. Решил, что лучше наверное заново, ибо ремастер. Надеюсь всем известно значение этого слова. Правила торговой стратегии Мажорный Ва-банк. Из 7 пар (AUDUSD, GBPUSD, EURUSD, USDCHF,...
EUR\USD Н1. Доброго дня Татьяна! Хорошего вечера. Да я тобой полностью солидарен с тем что данная ситуация по паре EUR\USD напоминает разворот на север. Для подтверждения обратимся к трендовому индикатору Ишимоку, где за последние пару дней мы уже...