Здесь как в той поговорке "на вкус и цвет -товарищей нет". Я попробовала торговать и на большом депозит, и на совершенно малом. Так скажу, что мне выгоднее торговать на малом депозите, чем потом сидеть в просадке и не выводить неделями ничего с...
Доброго утра, Татьяна! Вот и новая торговая неделя началась. Очень хочется увидеть не ней разворотную формацию и начало северной коррекции. День за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Технический анализ BCH/USDT: Стратегия на Покупку Торговая пара BCH/USDT сейчас предоставляет интересную возможность для входа в длинную позицию (LONG). Стартовая позиция рекомендуется от уровня $437, с установкой стоп-лосса на отметке $419. Анализ...
Как дела Александр, давно не списывались, что можешь рассказать, какие новости по торговле, сохранил ли ты свой счет? И не говори, у самой он уже сколько времени не клеится торговля. Ну я если что, о Gold, столько мне хлопот принесло, но иногда...
Здравствуй, Сереженька! Вторая цель на 2614 тоже вчера отработала. Осталась вчерашняя третья цель на 2651. Там как раз проходит линия нисходящего тренда. Так что, цена может отбиться от этого уровня. Но не хотелось бы чтобы это стало разворотом, а...