В валютной паре AUDCHF всё без перемен. По-прежнему топчутся на месте, что делает AUDCHF абсолютно непривлекательной в плане торговли. Сейчас нижняя граница торгового диапазона на уровне 0,5719, а верхняя 0,5762. Когда удастся выйти за эти границы,...
Доброго утра, Татьяна! Вот и новая торговая неделя началась. Очень хочется увидеть не ней разворотную формацию и начало северной коррекции. День за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2677. При подходе цены к уровню - 1.2654 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хорошо, пускай будет так - я про нижнюю границу ценового канала по GBP/CHF, которую Вы озвучили. Но здесь, наверное, особо этот момент не имеет значения для работы. Оба ориентира, которые мы озвучили, на мой взгляд, не являются рабочими,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...