Тестер то же хорошо, а в выходные отдыхать - еще лучше) Но это кому как, я за каким то фигом решил торговать и выходные, #Ethereum по тестам неплохо на выходных смотрелся, хотя сегодня кажеться получу стопы, ну и не на всех пропах можно крипту как...
Согласна, но все же собрали именно колл спред, а не пут спред, соответственно была мысль, что GOLD вырастет. Пусть даже это идея с относительно небольшим риском, но она направленная. А когда смотришь на отчет по фьючерсам, там как раз направления и...
Я бы сказал, что крипта, как в принципе и весь фондовый рынок хорошо растет в перспективе. Но тут есть оговорка, нужно угадать с монетой. То есть , в 2013-2015 годах, совсем другие монеты были в топ 10, у меня кстати была монета, которая стоила...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю бычьей свечой, так что вариант с развитием юга пока остаётся под вопросом. Да и по остальной технике со снижением не всё так гладко. На часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый...
Ольга здравствуйте. Спора нет, в конце торговой недели, котировки USDJPY пошли на небольшие южные коррекции. В какой-то степени этот сценарий можно было ожидать, поскольку и так была уже слишком большая перекупленность актива. Общая картина по...