#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом на недельном графике пара закрылась на тесте средней Боллинджера. Так что пока говорить о развитии северного настроя рановато, тем более что пара остается в рамках...
И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать и закрылись...
Приветствую всех форумчан. По итогу торгов пара USD/JPY пара закрыла торги на цене сопротивления 156.20 не преодолев его. Перехай прошлого максимума удалось развить краткосрочный рост с коррекцией. По техническим индикаторам преимущественно...
А если ты всегда будешь торговать на дистанции 30-50 пунктов, будешь чаще выигрывать? Я как только начал торговать на дистанции так счёт уже вторую неделю живёт! Ну чуть не слил, просто повезло в этот раз. Тогда надо переходить на тайм фреймы повыше...