Здравствуйте! По валютной паре GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас видится хорошая возможность для покупок. Пара находится в растущем тренде и для открытия длинных позиций лучше всего выбрать цену поближе к уровню поддержки 1.26495. Для...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото за сутки очень хорошо поднялось и уперлось в мощное...
И добрый вечер коллега! В итоге новостные данные внесли свои коррективы и курс пары GBPUSD смог вернуться выше уровня 1.275, правда до отметки 1.2787 цена немного не дотянула. Но в целом восходящий вариант на сегодня отработали, тепреь может быть...
Приветик! Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила,...