Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...
Ну если логически подумать, то вроде не важно висит счет в конкурсе или нет. Новые бонусы особо никак не повлияют, сколько слил, столько и придется отрабатывать. На отработку уйдет время, а за это время на новом счете можно как раз набрать...
Я думаю что уже не год и не два, а значительно раньше рынок стал так нервно и хаотично двигаться. Как по мне так уже лет пять шпилит, а может даже и больше. Вот нашел картинку по валютной паре EURUSD за 2012 год, какие тогда были движения. Не...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...