Доброе утро. Мне кажется эта пила рано или поздно закончится выходом цены глубоко вниз. Уровень 1.2835 удержать падение не сможет. Максимум скорректировать. А ниже сильный уровень только...
Да всё верно, я тоже этот вариант лет как пять не рассматриваю, а если и работают индикаторы, то работают коряво. Но там бывают такие складки когда за счёт большого количества покупателей продаётся и оригинал с привязками по счетам. Один раз за...
Я просто констатировала, что часто описывая ситуацию, мы отвечаем на пост с цифрами, которые уже утратили актуальность. С другой стороны есть возможность оценить прогноз на стадии его исполнения или провала. Вот сегодня констатирую, что твои...
XAU/USD. Приветствую, Таня! Сейчас день спустя можно констатировать что начавшие поднимать XAU/USD покупатели со вчерашнего утра - вероятно продолжат рост и сегодня. Однако подтверждением подъёма будет пробой нижней линии консолидации 2715 и затем...
Привет. По данному активу USDCAD рыночная цена 1.38801 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.38881 и Senkou Span А 1.39191 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...