У меня появилось не приятное предчувствие что продолжения роста данной валютной пары USDCAD не будет. Ну вот просто зудит что то внутри и всё тут. Вроде мылся. Что это может быть? Чуйка? Или ум за разум зашёл? Ну вот смотрим. Четвёртая волна на...
Как это что значит найти тренд? Ты же трейдер а такие вопросы задаёшь. Тренд нужно искать на том временном интервале на котором торгуешь. Вот, например, если я торгую на часовом временном интервале и вхожу в рынок именно там, то я буду искать тренд...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Ну что я такой был злой что вот цена ушла от моих покупок и вот утро уже порадовало, ну все равно я писал что будет и дальше расти цена по евро, до выборов, а потом импульсом провалимся так что будет весело, это чисто мое мнения, а как будет на...
EURCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.51484 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.51669) и 50%(1.51327). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...