AUD/JPY. Здесь на мой взгляд был бы очень интересный момент если бы к примеру медведь сделал резкий импульсный ложный пробой зоны поддержки 100.00-99.20, и цена при этом опустилась к 98.40. Так вот собственно в таком случае после возврата цены...
Площадка уровня 1.0955 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...
Все старания налицо по паре AUDNZD на назначенном интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора стохастика, как и линия осциллятора ССИ устремилась в...
GBPUSD. Доброго. Ну, так тут же нет еще разворота самого, смысл покупать, если бы разворот еще показали, тогда сам начал ловить на низах. На дневном тайме у меня есть предположение свалится сюда 2816-2765 примерно. Тут было поглощение продавца,...
USDZAR, сегодня тоже показал гэп, только разрыв был в сторону юга, и пара, прямо от уровня 17.567, стала прогибаться дальше вниз, что в итоге привело к тестированию уровня поддержки 17.486. Хочу заметить, что данная пара, сегодня продвигалась в...