Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
По крайней мере свой уровень на историческом максимуме он неплохо отработал, bitcoin дойдя до него совершил резкий отскок в сторону нисходящего движения, что мы прекрасно в данный момент наблюдаем. Интересно до каких значений будут опускать первую...
На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но цена не дошла к верхней границе этого канала, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз и...
USD/JPY Покупатель пытается тянуть на север изо всех сил, но и продавец есть в рынке в любом случае. Ведь кого-то одного быть не может. Рынка не будет. По первому варианту пытаюсь смотреть попытку движения в северном направлении и всё-таки...
Например тот, что на первый раз проверяет человек, а если всё нормально - то потом на робота ставит. Да не знаю я, потом не было такого чтобы блокировали. А вот в первый раз было два раза. Что это - совпадение? Я всё равно первые сделки по старой...