Прогноз по акциям Ford (торговый инструмент #F) на торговую неделю с 04.11.2024 по 08.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 10.80. Дневной тайм фрейм Эх, жаль, что нет подробного описания прихода к прогнозу. Сложный инструмент, своих мыслей...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар очень хорошо видно что бык в пятницу у нас решил не продолжать дальнейшее восходящее движение, и цена отправилась в южную сторону. Но, я по-прежнему предполагаю что вряд ли улетим глубже 1.07776,...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на недельном графике. Пара отбилась от сопротивления 0.89947. Набирал там объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83009. Была пробита поддержка 0.85954 в диапазоне набирал здесь объём...
Не особо уверенно, и не особо стремительно, с откатами, но продавцы сдвинули валютную пару USDZAR вниз. Если раньше я думала о покупках от 17,50, то сейчас ориентир сдвинулся ниже, примерно на 17,35. А вообще на следующей неделе вряд ли полезу в...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, затем стала она торговаться в диапазоне и это было похоже на расширяющийся треугольник. Сначала торговалась она в диапазонах поменьше, выносились стопы из...