USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, по сути, как и ожидалось, переиграли рынок по данному инструменту и пытаются продолжить коррекцию. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше угла...
У меня ещё не было опыта торговли с одним и тем же риском на сделку, точнее он был, но я тогда не совсем правильно понимал что значит риск 1% от капитала и какой нужен рабочий лот чтобы в случае убытка от капитала отнялся бы именно 1%. Например,...
Цена #Bitcoin продолжает оставаться под значительным давлением и сегодня. Как видим уже ниже 68000 торговля ведется и есть риски провалиться дальше в сторону сильной связки поддержек в области круглого уровня 65000. То бишь еще порядка 3000 долларов...
Приветствую. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, на открытии рынка образовался ценовой разрыв, после которого цена этого торгового инструмента пошла вверх в северную сторону. Учитывая...
Я посмотрела график. Не знаю конечно когда это закончится, хотя можно провести параллели с прошлыми периодами. Так как в принципе наверное одни и те же люди тут, фигурирую на криптовалюта из цикла в цикл, то видимо и деньги примерно такие же, ну а...