NZDCAD На сегодня по новозеландскому доллару канадскому доллару, день проходит за снижением. Пробита поддержка 0.83319, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня у меня приоритет был рост в сторону отметок 0.83749. В пятницу цена весь день снижалась...
AUDCAD День по австралийскому доллару канадскому доллару сегодня проходят за снижением. Цена открылась выше отметок 0.91888 и снижалась она сегодня до отметок 0.91465. На сегодня прогноз у меня был рост в сторону отметок 0.91888, прогноз мой не...
USD/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня двигаясь вниз, цена дошла к нижней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вверх. Особо высоко по паре сходить вверху пока что...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике. Прошла за небольшим снижением, в основном она торговалась в диапазоне между отметками 167.315 и 164.650. В понедельник день начался с роста. В четверг цена была уже около сопротивления...
Вот собственно это и привлекает часть людей к эфиру, что у него типа потенциал больший, если ориентироваться на абсолютные максимумы, чем у битка. Но такая логика не всегда работает, на лайткоине вряд ли прокатит такое, у него вообще максимумы...