Ты просто действительно не умеешь считать и грамотно анализировать, создаёшь какую-то неправильную иллюзию вокруг себя. Вот возьми свои любимые облигации. Получаешь ты к примеру 38 руб за неё, так и будешь получать в течение всех пяти-10 лет...
USDCHF. Дневной график. Приветствую, Фантом! Общее состояние рынка немного неопределенное. С одной стороны, по большому счету, все ещё в силе разворот вниз, но локально цена уже уверенно поднимается вверх, и выходит выше пары младших скользящих,...
Счёт в просадке? Это и неудивительно раз он ждёт только роста, на рынке всё что угодно может быть. Но я уж точно никого учить не собираюсь, сам постоянно учусь чему-то новому, кстати тренировка самоконтроля наверное за последние пару лет выросла...
Я бы отметил такую особенность EUR/GBP в последнее время: кросс становится не только подвижным, но и представляет возможности собой торговать, причем, как на покупку, так и на продажу. Правда, не скажу, что всегда пазл на сделку у меня...
EURUSD Приветствую. Продолжаю рассматривать пару евро/доллар на недельном графике. Когда пара торговалась около сопротивления 1.11810, там федеральная резервная система снизила процентные ставки на 50 базисных пунктов, снижение процентных ставок на...