Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Всем привет! Да, не было в пятницу на паре USDJPY снижения, цена опять вверх пошла. В целом, если посмотреть на дневной временной период, то хороший рост получился и, цена остановилась как раз под нижней МА, та на 155,31 на данный момент. При этом...
У пары USDJPY путь в гору на следующей торговой неделе будет весьма тернист, но в целом спуск к поддержке на уровне 154.62 теперь можно использовать для открытия покупок пары и ждать ее роста к сопротивлению на уровне 157.00. Причем покупатели пары...
Ну здесь посты не совсем работа, просто живое общение, когда в окружении нет людей, с которыми можно поговорить на эту тему, ну ещё проверить свои идеи, насколько в правильном направлении торгуешь. А так как оплата небольшая, то я сюда не хожу, как...
Да, полностью с вами согласен, сейчас тоже ушел от жаханья и агрессивной торговли, но и в совсем уж консервативную пока депозит не сильно большой сваливаться не хочу. Хотя с другой стороны за январь уже скопился немного депозит, да и вывести...