Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
Чтение книг помогает в торговле, но не напрямую. Все знают правила ММ, но не используют их - разве книга в этом виновата? Книга это новые знания, это новые эмоции, это возможность контролировать свои эмоции при торговле. И все это сработает, если...
А слитый мирный план Трампа, что якобы будет прекращение огня к 20 апреля а к 9 мая соглашения будут обнародованы, без дальнейшего введения военного положения или мобилизации, понятненько. Неважно большие у тебя суммы или маленькие, это все...
Я даже не перехожу на конкретных людей. Таких очень-очень много. Суть заключается в том, признают ли эти люди ошибку. Либо продолжают гнуть свою линию. Например, я спорил с ребятами по 20 тыс. за биткоин, что он будет 30 тыс. и выше. А они...
Если бы на фондовом рынке было так просто, не летели бы депозиты у людей в начале 22 года. Даже фондовый рынок, даже дивидендные акции роста это возможность как заработать, так и потерять деньги. Например те кто в газпром зашел по 300+ думаете...