Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
EUR/AUD ,технический анализ. А у меня сработал лимитник на покупку на тестировании нижней границы диапазона отм. 1,64881. Ждал, что пройдет "залипание", это как минимум, а тут лихо "прошили" уровень ,как будто и нет никакой преграды. А уровень то...
Выше 1.2510, не забрались, а вот до уровня сопротивления 1.2467, всё таки дошли, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге был достигнут уровень поддержки 1.2381, но закрепится над ним не получилось, и...
Нет и внутри дня можно торговать, но при этом не сидеть весь день у монитора. Внутри дня ведь можно ловить по 2-5 пунктов, а можно ждать одно движение на 30-50 пунктов и это совершенно другой подход и другая торговля. Когда ловят 2-3 пункта это...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCHF у нас очень интересная, потому что можно сказать, что зависли в центре диапазона и по сути можем двинуть куда угодно. Тем более, что с одной стороны у нас есть шортовая инициатива, но нет...