Проанализировал график четырехчасовой по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и констатирую начало развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2523. Считаю выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла...
Добрый вечер! Не получилось у пары GBPUSD , пойти дальше на повышение, получается, что уровень сопротивления пивот по цене 1.25122 оказался ему сейчас не под силу и если рассматривать его текущее снижение, то как по мне, то пара еще потолкается на...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки попыталась спуститься, но до цели не добралась и развернулась. Мысль про коррекцию...
Прогноз USDJPY. По графику Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...