Хе, зато как красиво звучит, я тут по торговал неделю и мой депозит вырос за 36% - кто не знает размер счета - сразу скажет "ВАУ, мега трейдер" и не важно что весь депозит 50 баксов и эти крутые проценты - по прибыли разве что на печеньки и хватит...
Такие есть, но зарабатывают не торговлей, а продажей роботов, платных сигналов и памм управлением. Размножил сотни аккаунтов, все равно везде один и тот же робот и одни и те же настройки. Только там логика примитивная. А тот действительно стоящая...
Ну, как видишь: по EUR/USD и после ФРС флетить продолжили тоже. Слегка снизились, изобразив, что можем полететь на юга, после чего - отыграли позиции обратно. То есть вернулись туда, откуда начинали. Итак, что просматривается по паре с высот...
Здравствуйте! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.566. Последняя свеча закрылась на 3.180. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
GBPUSD. Доброго. Вчера покупатель всё-таки сделал небольшую волну, можно сказать откуда падали вчера туда же и вернулись. Тут локально просматривается тенденция в южном направлении, это если брать саму волну последнюю, а рост на часе получается...