EUR/USD Всем привет! Похоже, бычья увертюра подошла к своему логическому завершению и финальный аккорд прозвучал звонко и четко. Цена медленно сползает в южном направлении, однако это пока не говорит с точностью 100%, что мишки полностью перехватили...
Я уже написал как я по индикаторам вчера насыпал продаж, а цена отлично прогулялась в сторону севера, это хорошо что утром провалилась и собрала мне мои продажи, а если бы дальше поперла цена, дополнительно создал бы себе проблем, но слава богу все...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9500. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9430. При...
Док, похоже 1,2650 отменяется, но возможна В через...
Пара EUR/GBP приближается к уровню 0.8362 (Мюррея 1.8). Это достаточно мощная поддержка и она может спровоцировать закрытие медведями сделок. До ее уверенного преодоления я не стал бы делать ставку на продолжение развития нисходящего движения. Да и...