Приветик, Пётр. Я тоже считаю что откат еще будет приличный по USDCAD и вы возьмете своей профит от продаж. Потому что откат уже начат и еще не окончен. Н4 по данному инструменту все еще указывает на продолжение северной тенденции, только вот...
Акции Palantir (PLTR) в конце недели перешли из отрицательной в положительную зону, набрав при этом приличные восемь с половиной процентов В чем же дело, инвесторы по достоинству оценили протрамповские заявления Карпа? Возможно, но главная причина...
Может быть не прям 1000, но 500 долларов точно нужно. Это конечно смотря еще как торговать, если пытаться пересидеть просадку, то тогда и 1000 может не хватить. Но во всяком случае с Золотом боле или менее понятно, что в долгосрочной перспективе...
Ой йё. По ходу ты очень сильно погряз в зависимости от адреналина. Раз не можешь даже допустить, что не все такие зависимые. Мне вообще без разницы откуда деньги, лишь бы честным путем и без обязательств перед кем-либо. Просто так устроен мир, что...
AUD/USD. Эта валютная пара кстати очень интересная, хочу на следующей неделе понаблюдать периодически за ценовым движением, просто будет вполне неплохая локация для входа в покупку если цена снизится к 0.6165. Но, здесь может быть и такой вариант...