Стоит отметить, что за вчерашний день ситуация по паре GBPUSD никак не поменялась в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, хотя минимумы так и не пошли обновлять. Да и просто погуляли вчера в обоих направлениях. Сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8384) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4350. На случай роста стоимости до 1.4409, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4291. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD ситуация для меня остается не простая. При чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Хотя пока так и не получается закрепиться выше 0.62. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.55907, сопротивление было пробито, цена закрылась выше этих отметок и так как она закрылась выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...