На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Для того чтобы использовать риск по максимуму - ситуация нужна. Выбрать её. Так чтобы вход с риском был обоснован прибылью. Думаю что можно это делать в двух случаях. Первый - когда планируется достаточно сильное движение, но загодя, пока рынок...
#Bitcoin Привет. Сегодня с утра я ожидал что произойдет отскок верхней зоны по низам, но случилось невероятное событие вселенского масштаба, #Bitcoin пробил наконец верхнею зону и судя по всему нам открывается прекрасная перспектива роста монеты до...
На данный момент по GBP/USD сформировался минимум на 1.26 и он же по факту является поддержкой, старшие графики демонстрируют пока нисходящую тенденцию, но на младших уже можно наблюдать попытку остановиться и перейти если не в разворот, то в...
Валютная пара EURGBP. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.83526. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...