Воу. Неплохо. Что там у меня творится? Мне пока так не сыпят. Нужно менять протокол. ))) Будем делать это вместе. Дадим им заработать все деньги мира. Но это не точно. Вот это вас понесло. Ну так даже при десятом плече это миллионы. Я же об...
По паре GBPAUD торгуемся на уровне 1.9437 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах идет цикл падения цены от зоны сопротивления ограниченной уровнями 1.9511 - 1.9539 к уровню поддержки 1.9347 где находится...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCHF в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCHF сейчас торгуется по цене 0.57294 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.57272. Желательно конечно...
Согласен, что имеются примеры в которых трейдеры смогли довольно не плохо раскрутить свой депозит, как то не мало времени потратил и пробовал так сам торговать. Это было, когда популярность илана в своё время была, можно его по разному...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4000. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...