NZD/USD. Здесь кстати на мой взгляд очень неплохая поддержка находится на 0.5855, поэтому не исключаю что именно от текущей локации можем получить хороший разворот в северную сторону. Я бы здесь скорее всего прикупил, но поскольку нахожусь в рынке...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также боковик на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого...
Добрый день, windnata! USD/JPY, D1. Скоро будем на сопротивлении канала, но я не уверена, что будет разворот в связи с этим. Скорее всего небольшая коррекция вниз от 156.43 или от 157.04. А потом движение к 157.68. Ключевой уровень на дневном...
В настоящее время пара EUR/JPY демонстрирует восходящий тренд на часовом графике (H4), что подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA вниз, а также зеленым цветом Gann SSL. На 30-минутном таймфрейме также наблюдается...
Доброго дня. Пара AUD/USD продолжила снижение, снизившись к уровню 0.6456, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Цель снижения- уровень 0.6350. Если уровень 0.6456 сдержит снижение, начнется коррекция в рост . Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня...