Доброе утро! А вот у меня вчера совсем не получилось поторговать GBPUSD. Слишком шустро валютная пара пошла на север, не дав при этом никаких откатных действий. Все таки я обычно руководствуюсь внутри дня тем, что перед покупкой нужно получить...
На всякий случай отправил еще раз , и проконтролировал что бы надпись появилась. Еще один прикол - одну сделку ( причем плюсовую) не засчитали , так что проверяйте на всякий случай... лучше в дашборде. Пойду торговать , хотел поддержку потревожить...
Привет, Рамиль! Ну конечно. Жить то за что то нужно. А если это основной заработок, то и активность, получается, повышенная. У меня же это дополнительный заработок. Но все равно стараюсь без фанатизма торговать. Сейчас вот затишье у меня в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.5750. Целью...
Привет. GBPAUD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.94875 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.96452 и Senkou Span А 1.96078. Они применяются как уровни...