После волатильной среды вчерашний день на валютной паре GBP/USD был гораздо скромнее, хотя прошли за день более 130 пунктов, все равно это было движение внутри диапазона, сформировали внутренний день с минимумом на отметке 1,2873 и максимумом на...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой. Хотя конечно же вчера не плохо подрастали и даже опять уходили выше 8-й фигуры, но тут мне не особо понятно была ли это уже лонговая инициатива, чтобы в...
Такая система торговли которую использую и тут никуда не денешься, понимаешь что тебя ожидает, но если говорить о результатах торговли, то меня вполне устраивает, тут главное не переборщить с размерами ордеров и не слишком часто и сильно...
Нужно же как-то уравнивать уровень света в мониторе и голове! Привет Вадим, хорошего торгового дня и профита побольше! EURUSD Американский доллар показал отрицательную динамику в ходе вчерашних торгов, несмотря на решение Федеральной резервной...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...