В начале года и без эфира альткоины хорошо росли. В конце 2023 года пошли в рост альты, которые можно было в стейкинг закидывать, тогда нарратив хорошо этот начал играть. Я прекрасно помню агрессивный рост BLUR, TIA, PYTH. Они круто росли, когда за...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5129) Если на меньшем...
В паре EURUSD у нас есть небольшая коррекция, но всё равно тренд сейчас на понижение идет. Видно, что есть дивергенция на старших графиках, но отыгрывать ее можем потом и не так сильно. Сейчас больше напоминает момент перед ускорением вниз. Он может...
По EUR/USD, пока сделали коррекцию вверх, которую вчера предполагала, но вот вниз в третью не так немного пошли как предполагалось, вчера под конец дня развернулись и если максимум не смогут переписать, допускаю что по паре продолжится снижение в...
, предполагалось, что цена продолжит дальше снижение, если не смогут при откате пробить баланс дня 2675.00, но не исключался откат от 2640.00 или от 2620.00, в итоге GOLD совершили откат на баланс дня 2675.00, и смогли пробить, что по условию...