Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — EURUSD на графике H4 уже показала небольшой коррекционный рост после сильного обвала цены, так что 23% по сетке Фибоначчи бык достиг. Однако, поскольку у меня...
довольно часто происходит, практически, все ЦБ оглашают свои % ставки в 2-х недельном окне, на неделю приходится по 4 центробанков со ставками, иногда по 2 ЦБ в один день, как сегодня. Похоже на новостную эстафету как по проминфляции, на этом даже...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары #CL на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Простота сестра таланта и...
Та не знаю, многие по Биткоину сейчас ожидают хотя бы 80, чисто на положительных новостях. Ну а если Трамп реально ослабит давление на крипторынки, тогда можно и все 100 получить. Так что я бы уж точно с продажами не торопился, даже если кажется,...
Да, по большому счету - это уже третье предупреждение, на конкретно этом депозите - и пока что отделываюсь только прибылью, хотя и ее, если посчитать - то уже совсем не мало потеряно в рынке. Да, "бонусы" пока спасены и не нуждаются в отработке, но...