Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю будем откатывать вниз. Сегодня цена неплохо выросла после сильного падения и сейчас дошла к уровню не простому который был пробит при падении цены с двумя дневными...
Применение стоп приказов в своей работе напрямую зависит от выбранного стиля ведения торговли самим трейдером. Если речь идет о долгосрочных позициях, когда на счете приличная денежная сумма, то стопами можно вовсе не пользоваться. Минусовые...
Доброго дня, Krimka! У меня технически также получается южное направление по GBP/USD, так как вчера пробили 1,2840, что указывает на отсутствие поддержки по паре. Это даёт хорошую возможность для продавцов в перспективе продолжения основного тренда....
USDCHF Привет Бегжан. На сегодняшний день я не думаю что движение по восходящей траектории будет актуально, так-как данное движение полностью исчерпало себя и нам предстоит сходить на полноценную коррекцию, что мы и делаем на этот момент. Сейчас...
Добрый вечер! GOLD дважды протестировал нижнюю границу нисходящего канала и наконец то развернулся на покупку, хоть я и считаю, что металл нам покажет только коррекционное движение и пойдет примерно на отработку верхней границы нисходящего канала...