EUR/GBP Приветствую коллеги. Пока изменений не наблюдаю в движении пары, юг продолжается. На дневном графике юг идет в последнее время. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на...
Вадим добрый вечер. Да по GOLD идет восходящий тренд и судя по всему нисходящая коррекция уже окончилась, теперь можно дальше покупки делать. Красиво пробили мою наклонную линию и ключевой уровень 2669.00. Если золото удачно оформит закрепления...
Новости сегодня по EURUSD наступят по московскому времени в 22.00 и в 22.30, то есть ещё есть время подготовиться к торговле на новостях. По терминалу это будет на 1 час раньше, то есть в 21.00 и в 21.30. Поэтому я перенёс время работы советников...
Привет! Прибежала и готовить не надо, но все равно тянет испечь цветаевский. Сейчас полежу и подумаю, может и испеку. А пока надо быстро пробежаться, что напрогнозировала. Фунтик шпунтик отработал красиво до цели. Не смотрела и пока нет...
Сказать к примеру о себе, что я достаточно хорошо могу торговать на рынке, со стабильной прибылью, думаю совру, если я, это скажу. Но и сомневаться в себе, тоже плохой подход, тут главное, не прекращать стараться и идти вперёд. Многие, прибыли хоть...