Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (198.41) Если цена выше не пойдет буду...
CAD/CHF, в нисходящем движении, достиг границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: восходящее движение...
Напомни, речь шла о бирже или именно о кошельке? Просто сейчас многие биржи находятся под запретом, даже обменники не желают с ними сотрудничать, а если осуществляется перевод криптовалюты, того же Bitcoin, все очень тщательно проверяют и могут...
Почему этой возможности нет сейчас? На мой взгляд, сейчас у тебя намного лучше выходит, потому что ты уменьшил лот, так же стараешься соблюдать правило рисков. Не исключаю, что к этому вынудила определенная ситуация, но если посмотреть с другой...
Доброе утро. На момент хотя бы выйти выше 1.0600. Я вчера рискнул купить, цель фиксации прибыли чуть ниже 1.0700. Фактически уже перевел сделки в без убыток. Поскольку, понимаю что отметка 1.0600, так же может быть нашей точкой завершающей...