Нельзя говорить, что на eur/usd сегодня хороший левелс для роста цены, но он и не против этого. Единственное, что мешает сейчас, так это то, что верхняя граница канала села совсем рядом с ценой открытия дня и это может спровоцировать снижение. Факт...
Сегодня в первой половине торгового дня по паре EUR/USD особых изменений не произошло, на графике Н1 можно наблюдать образовавшуюся трендовую поддержку и на этом основании может сложиться впечатление о росте инструмента. Но думаю не стоит спешить с...
Здравствуйте, коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара USDJPY сейчас находится в районе 154.99 Давайте попробуем разобраться в графике Н1. На данный момент индикатор MACD располагается на отрицательной зоне и медленно поднимается. Технический...
От нефти и мне тогда досталось. Хотя, если бы не начала усредняться, то даже тот спуск ниже нуля не смог бы слить депозит. На тот момент он был довольно внушительным. Просто я ну никак не ожидала, что ниже нуля упадем. Так что теперь предпочитаю...
Структура криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) по-прежнему остаётся восходящей, и ты прав, когда говоришь о том, что продажи актива делать крайне рискованно. Как показывает структура и различные мнения криптоаналитиков (экспертов) и инвесторов, ВТС...